XboxИгры

Grand Theft Auto VI начинают переводить на русский язык, игра может выйти уже скоро

Grand Theft Auto VI начинают переводить на русский язык, игра может выйти уже скоро: с сайта NEWXBOXONE.RU

Анонсированная в конце 2023 года игра Grand Theft Auto VI пока не имеет точной даты релиза. В качестве окна выхода проект указан 2025 год, и ходят разные слухи о том, когда может появиться проект. Ранее аналитики, изучая финансовые отчеты и планы Rockstar, предполагали, что релиз Grand Theft Auto VI состоится осенью 2025 года, но сейчас появилась информация, что игра может выйти раньше.

В студию Rockstar Lincoln сейчас ищут специалиста: “Тестер локализации на русский язык”. Это не только подтверждает планы студии перевести Grand Theft Auto VI на русский, но и дает предположение, что релиз игры может состояться уже скоро. Согласно вакансии, специалист будет работать по срочному контракту продолжительностью в 12 месяцев. Это может указывать, что через 12 месяцев Rockstar рассчитывать иметь уже готовую и переведенную игру Grand Theft Auto VI.

Grand Theft Auto VI начинают переводить на русский язык, игра может выйти уже скоро: с сайта NEWXBOXONE.RU

Отметим, что срочный контракт на 12 месяцев не означает, что нанятый специалист и компания перестанут сотрудничать ровно через 12 месяцев. Не исключено, что соглашение может быть продлено, поэтому однозначно утверждать о планах на релиз Grand Theft Auto VI в ближайшие 12 месяцев на стоит. Однако, данная вакансия подтверждает, что Grand Theft Auto VI уже начинают переводить на русский язык.

На прошлой неделе издание Bloomberg сообщало, что разработка Grand Theft Auto VI выходит на финальную стадию.

test

Close