XboxИгры

Как работает Alone in the Dark на Xbox Series X | S – тесты разрешения и частоты кадров

Как работает Alone in the Dark на Xbox Series X | S - тесты разрешения и частоты кадров: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сегодня, 20 марта, выходит в релиз игра Alone in the Dark. Ранее ее успели оценить критики, которые остались скорее разочарованы проектом – новинка от THQ Nordic получила 61 балл из 100 на Opencritic.

Появились первые тесты, которые показывают, как работает игра Alone in the Dark на Xbox Series X и Xbox Series S в плане режимов, разрешения и частоты кадров. На обеих консолях игроки получают на выбор 2 режима – качество и производительность.

Xbox Series S. В режиме производительности динамическое разрешение 900p при 60 FPS, которые сохраняются достаточно стабильно. В режиме качества динамическое разрешение 1080p при 30 FPS с достаточно частыми просадками до уровня в 25-27 кадров в секунду.

Xbox Series X. В режиме производительности динамическое разрешение 1800p при 60 FPS с падениями частоты кадров. В тесте можно видеть, как FPS опускается в режиме производительности до 54 кадров в секунду, бывают и менее существенные падения. В режиме качества динамическое разрешение 2160p при 30 FPS с падениями до 26-28 FPS.

test

Close