XboxИгры

На Xbox игроки не могут получить в Star Wars: Battlefront Classic Collection “платиновое” достижение

На Xbox игроки не могут получить в Star Wars: Battlefront Classic Collection "платиновое" достижение: с сайта NEWXBOXONE.RU

На днях состоялся релиз Star Wars: Battlefront Classic Collection – коллекции из двух игр серии с некоторыми нововведениями и дополнительным контентом. Сборник хорошо встретили критики, сейчас он имеет оценку в 82 балла из 100 на Opencritic. Тогда как в Steam у коллекции игр серии Star Wars: Battlefront “В основном отрицательная” оценка из-за технических проблем.

Игроки на приставках Xbox тоже столкнулись с проблемой в Star Wars: Battlefront Classic Collection – они не могут разблокировать “платиновое” достижение. Как известно, на приставках Xbox нет платиновых достижений, но они имеются на Playstation. Платиновое достижение – это особая награда, которую дают после получения всех других достижений.

На Xbox в сборнике Star Wars: Battlefront Classic Collection имеется достижение “Маршал-Командир”, за которое должны дать 200 Gamerscore. Оно же является платиновым на Playstation. Чтобы его получить, нужно предварительно выбить все другие достижения. Однако игроки сообщают, что на Xbox это достижение не работает – оно просто не разблокируется при достижении поставленных целей.

Вероятно, проблема в ближайшее время должна быть исправлена разработчиками Star Wars: Battlefront Classic Collection, но в данный момент собрать все достижения на Xbox нельзя.

test

Close