XboxИгры

На Xbox Series X | S доступен новый динамический фон, он посвящен эксклюзиву с Xbox 360

На Xbox Series X | S доступен новый динамический фон, он посвящен эксклюзиву с Xbox 360: с сайта NEWXBOXONE.RU

Microsoft продолжает пополнять коллекцию динамических фоновых изображений, которые доступны на Xbox Series X | S. Игроки уже могут выбрать из нескольких десятков вариантов, преимущественная часть которых посвящена всевозможным играм-новинкам или франшизам. Но впервые Microsoft добавила фон, который посвящен одной конкретной игре с поколения Xbox 360, и это Blue Dragon.

Blue Dragon – игра, которая была выпущена на Xbox 360 в 2006 году. Она вышла в качестве эксклюзива, и сейчас Blue Dragon доступна на Xbox One и Xbox Series X | S по программе обратной совместимости.

Microsoft не просто так решила вспомнить про игру Blue Dragon. Геймдизайнером проекта выступил легендарный Акира Торияма (создатель серий Dragon Ball, Sand Land и многих других). 1 марта он скончался, и в память о нем Microsoft выпустила данный динамический фон.

Ниже можно видеть, как выглядит новый динамический фон для Xbox Series X | S. Чтобы его установить, на консоли перейдите в: “Параметры” – “Общие” – “Персонализация” – “Мой фон” – “Анимированные фоновые рисунки”.

test

Close