XboxИгры

Планы по выпуску Baldur’s Gate 3 для Xbox Series X | S на дисках изменились

Планы по выпуску Baldur’s Gate 3 для Xbox Series X | S на дисках изменились: с сайта NEWXBOXONE.RU

Еще в конце прошлого года, до выхода Baldur’s Gate 3 на Xbox Series X | S в цифровом виде, студия Larian анонсировала дисковый вариант проекта для всех платформ. В том числе, было объявлено, что игра появится на дисках и для Xbox Series X | S. Тогда разработчики отмечали, что в физическое издание войдут 6 дисков – 3 с самой игрой и 3 с саундтреком. Как стало известно, планы изменились.

В своих официальных соцсетях команда Larian сообщила, что разработчики не смогли уместить весь контент Baldur’s Gate 3 для Xbox Series X | S на 3 диска, поэтому их в комплекте будет 4. Таким образом, общее количество дисков в физическом издании игры для Xbox составит 7 штук.

Согласно словам Майкла Доуса, главы издательского отдела Larian, у разработчиков не получилось уместить всего 500 Мб на 3 диска, из-за чего придется добавить еще один:

Розничная версия Baldur’s Gate 3 для Xbox будет иметь 4 диска, поскольку у нас на 500 Мб больше лимита для 3. Единственным вариантом было бы вырезать часть контента, но это не имело смысла, поэтому подтверждаем выпуск 4 дисков.

Стоит сказать, что версия Baldur’s Gate 3 для Playstation 5 будет поставляться на 2 дисках.

Выйти игра Baldur’s Gate 3 на физических носителях должна в апреле.

test

Close