XboxИгры

Представили второе крупное DLC для Dead Island 2, игра доступна в Game Pass

Представили второе крупное DLC для Dead Island 2, игра доступна в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

В феврале 2024 года в подписку Game Pass добавили экшен Dead Island 2, вышедший примерно год назад. Он доступен по подписке на Xbox One и Xbox Series X | S. Ранее для него уже выпустили первое крупное DLC под названием Haus, а теперь анонсировали второе дополнение.

На Xbox, Playstation и PC игра Dead Island 2 получит 17 апреля второе сюжетное DLC, которое получило название SoLA. Согласно описанию дополнения, оно позволит оказаться на калифорнийском музыкальном фестивале, проходящем в древних землях. Игроки получат доступ в рамках DLC к:

  • Новой сюжетной линии и новой локации.
  • Новым врагам, в том числе к высшему врагу Випперу.
  • Новым оружиям – заявлено ближнее оружие Потрошитель (смесь бейсбольной биты и циркулярной пилы) и дальнее оружие Пусковая Пила (тяжелое оружие, которое стреляет пилами).

Несколько скриншотов из DLC SoLA для Dead Island 2 можно видеть ниже.

Представили второе крупное DLC для Dead Island 2, игра доступна в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU Представили второе крупное DLC для Dead Island 2, игра доступна в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU Представили второе крупное DLC для Dead Island 2, игра доступна в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close