XboxИгры

Сейчас никто не работает над Starfield для Playstation 5, утверждает Джез Корден

Сейчас никто не работает над Starfield для Playstation 5, утверждает Джез Корден: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несмотря на разъяснение со стороны Microsoft новой бизнес-стратегии, связанной с эксклюзивными играми команд Xbox, все еще продолжают возникать слухи и вопросы о том, какие проекты будут перенесены на Playstation 5. На данный момент официально подтверждены только 4 игры студий Microsoft для консолей Sony и Nintendo, но появляются слухи, что и другие проекты могут посетить их, в том числе Starfield.

На этой неделе инсайдер Silknigth сообщил, что Starfield выйдет на Playstation 5 с ноября по декабрь 2024 года. Этот слух прокомментировал Джез Корден, который известен своими связями в Microsoft и точной информацией из стана Xbox. По его словам, сейчас не ведется разработка версии Starfield для Playstation 5:

Поскольку некоторые люди спрашивают меня о последних слухах про Starfield, я скажу однозначно: у меня есть отличные сведения о том, что сейчас никто не работает над Starfield для Playstation. Никто не знает, что нас ждет в долгосрочном будущем, но не ожидайте этого в ближайшее время.

Напомним, руководители Microsoft Gaming не исключали, что после Hi-Fi Rush, Pentiment, Grounded и Sea of Thieves могут и другие игры внутренних студий выйти на консолях Sony и Nintendo.

test

Close