XboxИгры

Создатели Dune: Awakening ответили на вопрос про дату релиза

Создатели Dune: Awakening ответили на вопрос про дату релиза: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несколько недель назад состоялась полноценная демонстрация геймплея Dune: Awakening. Это MMORPG по “Дюна”, которая обещает игроков дать возможность полностью погрузить в мир Фрэнка Герберта. Разработчики уже показали немало геймплея, но все еще не назвали дату релиза.

В рамках GDC 2024 у авторов Dune: Awakening журналисты издания Wccftech поинтересовались, следует ли в ближайшее время ожидать объявление даты релиза. Творческий директор Джоэл Байлос заявил, что студия Funcom не спешит с объявлением даты выхода игры, поскольку у нее уже имеется некоторая репутация, и она чувствует ответственность перед ожиданиями фанатов:

На самом деле, наше желание – не выпускать Dune: Awakening до тех пор, пока мы не будем уверены, что она готова. Я не знаю, многие ли из вас играли в наш прошлый проект –   Conan Exiles. Но с ним у нас сложилась репутация авторов интересных и нестандартных идей, но с некоторыми проблемами. Мое желание – выпустить игру, которая действительно достойна Funcom. Мне кажется, что мы сможем создать реально интересную игру на выживание.

К тому же, «Дюна» сейчас является крупной IP, которая на слуху. Мы не предполагали, что фильмы окажут такой эффект, поэтому, конечно, чувствуем давление. По этой причине я хочу убедиться, что игра воплотит все мечты фанатов серии.

Релиз Dune: Awakening планируется на Xbox Seires X | S, Playstation 5 и PC. Пару дней назад портал IGN опубликовал первое превью на игру, которое можно посмотреть ниже.

test

Close