XboxИгры

Создатели консольного Xbox-эксклюзива Towerborne рассказали про кастомизацию персонажей

Создатели консольного Xbox-эксклюзива Towerborne рассказали про кастомизацию персонажей: с сайта NEWXBOXONE.RU

В этом году должен состояться релиз игры Towerborne – многопользовательского экшен приключения с элементами сезонного контента, который разработчики планируют активно развивать после релиза. Игра Towerborne готовится к выходу на Xbox One, Xbox Series X | S и PC, и сейчас разработчики проводят закрытое тестирование проекта среди игроков, а также делятся различными подробностями о том, что игра будет представлять собой.

Разработчики рассказали в рамках записи в блоге, что в игре Towerborne будут широкие возможности для кастомизации персонажей. В любой момент, когда игроки находятся в Колокольне (основная база игры), они смогут обратиться к Mirror’s Wagon, чтобы кастомизировать своего Эйса. Напомним, Эйс – это возвращенная с того света душа, которая выступает главным героем игры.

Игроки смогут выбрать из десятков вариантов цветов героя, двух типов телосложения, дадут возможность настроить лицо, голос и различные другие моменты персонажа. Ниже можно видеть несколько скриншотов из редактора Эйса в Towerborne.

Создатели консольного Xbox-эксклюзива Towerborne рассказали про кастомизацию персонажей: с сайта NEWXBOXONE.RU Создатели консольного Xbox-эксклюзива Towerborne рассказали про кастомизацию персонажей: с сайта NEWXBOXONE.RU

Создатели консольного Xbox-эксклюзива Towerborne рассказали про кастомизацию персонажей: с сайта NEWXBOXONE.RU Создатели консольного Xbox-эксклюзива Towerborne рассказали про кастомизацию персонажей: с сайта NEWXBOXONE.RU Создатели консольного Xbox-эксклюзива Towerborne рассказали про кастомизацию персонажей: с сайта NEWXBOXONE.RUРазработчики отмечают, что с каждым сезоном будут добавлять все больше возможностей для кастомизации героев, при этом не забывая, чтобы главные герои отлично вписывались в стиль самой игры.

Игра Towerborne сразу после релиза станет частью подписки Game Pass. Геймплей игры можно посмотреть ниже.

test

Close