XboxИгры

Создатели сериала по Fallout уверены, что их проект – это “почти Fallout 5”

Создатели сериала по Fallout уверены, что их проект - это "почти Fallout 5": с сайта NEWXBOXONE.RU

Поклонники франшизы Fallout ждут полноценной новой части со времен Fallout 4. Вышедшая в 2018 году игра Fallout 76 удовлетворила далеко не всех фанатов, хотя она все еще продолжает активно развиваться. На данный момент в полноценной разработке нет Fallout 5, либо она официально не анонсирована, но уже в апреле должен выйти сериал по франшизе, и сами разработчики сравнивают его с новой частью игровой серии.

Создатели сериала Fallout, в лице исполнительного продюсера Джонатана Нолана, рассказывают, что их работа – это фактически Fallout 5.

С первого разговора с Тоддом [Говардом] мы были воодушевлены оригинальной историей. […]

В моей карьере Fallout ближе всего к работе, которую я с командой проделывал при адаптации Бэтмена, где во вселенной так много повествований, что не существует его канонической версии, так что вы можете придумать свою собственную. […]

Каждая из игр [Fallout] — это отдельная история: разные города, отдельные главные герои — внутри одной и той же мифологии. Наша серия связана с играми ровно на том же уровне, как эти игры связаны друг с другом. Наша работа – это почти Fallout 5. Не хочу показаться самонадеянным, но это всего лишь неинтерактивная версия, верно?

Напомним, релиз сериала Fallout состоится уже 12 апреля на Amazon Prime.

test

Close