XboxИгры

Тодд Говард не дал использовать в сериале Fallout некоторые идеи, оставив их для Fallout 5

Тодд Говард не дал использовать в сериале Fallout некоторые идеи, оставив их для Fallout 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Не секрет, что Тодд Говард и команда Bethesda планируют заняться разработкой Fallout 5. Как ранее рассказывал сам Тодд в рамках интервью, у него уже имеется готовая концепция того, как должна выглядеть новая часть Fallout, но поклонникам серии придется еще долго ждать игру, поскольку сперва Bethesda намерена выпустить The Elder Scrolls VI.

Уже 11 апреля выходит сериал по Fallout, и ранее разработчики сериала назвали свой проект “почти Fallout 5”. Но в рамках нового интервью исполнительный продюсер Джонатан Нолан говорит, что было несколько самонадеянно называть сериал следующей частью игровой серии, поскольку телевизионная работа не может достигнуть уровня игр в плане интерактивности. К тому же, отмечает Нолан, в ходе разработки они многое узнали про Fallout 5: «Мы знаем о Fallout 5 все, но никому не рассказываем».

Его слова прокомментировал и Тодд Говард, который заявил, что запретил разработчикам использовать некоторые идеи, поскольку они позже войдут в Fallout 5:

Ну, были некоторые вещи, где мне пришлось сказать: «Не делайте этого, потому что мы собираемся сделать это в Fallout 5».

Напомним, ранее на этой неделе представили первый полноценный трейлер Fallout 5. Все серии сезона выйдут в один день – 11 апреля.

test

Close