XboxИгры

Трассировка лучей и улучшенные визуальные эффекты в Diablo IV на Xbox Series X – тест

Трассировка лучей и улучшенные визуальные эффекты в Diablo IV на Xbox Series X - тест: с сайта NEWXBOXONE.RU

На этой неделе команда Blizzard объявила о выпуске обновления для Diablo IV, которое добавляет в игру технологию трассировки лучей. Испытать все преимущества от Raytracing могут только пользователи PC, но и игроки с приставками Xbox Series X и Playstation 5 получили некоторые улучшения. С апдейтом на консолях появилась опция “Расширенные визуальные эффекты”, на Xbox Series S она недоступна. В сети опубликованы тесты, которые позволяют оценить изменения на приставках в плане графики.

С включенной опцией “Расширенные визуальные эффекты” игроки получают доступ на Xbox Series X к трассировке лучей в сокращенном виде. Тени начинают лучше реагировать на освещение в игре, плюс можно видеть также улучшенные отражения и некоторые другие изменения, вроде повышенного качества текстур меха, волос и тумана.

Как показывает представленный ниже тест, Diablo IV на Xbox Series X с улучшенными визуальными эффектами работает в стабильных 30 FPS. Тест также позволяет оценить, насколько меняется графика с активацией данной опции. При это, активировать или выключить ее можно прямо во время игры, без необходимости перезагружать Diablo IV.

Напомним, Diablo IV сегодня, 28 марта, добавляют в Game Pass.

test

Close