XboxИгры

В Dragon’s Dogma 2 не будет никаких многопользовательских элементов

В Dragon's Dogma 2 не будет никаких многопользовательских элементов: с сайта NEWXBOXONE.RU

Capcom планирует выпустить уже 22 марта на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC ролевую игру Dragon’s Dogma 2. Судя по ранним превью журналистов, проект должен стать одним из главных релизов первой половины 2024 года. Похоже, что у разработчиков получилось создать масштабную RPG, которая должна понравиться всем игрокам, а не только поклонникам первой части.

Dragon’s Dogma 2 является игрой, которая рассчитана полностью на одиночное прохождение. В рамках интервью изданию Automaton один из руководителей разработки Хидеаки Ицуно заявил, что авторы проекта даже не рассматривали возможность добавления многопользовательских опций. Ощущение присутствия напарников, как и в первой части, будет достигаться за счет Пешек, которые получили продвинутый ИИ. Не следует ожидать, что со временем в Dragon’s Dogma 2 появится кооператив или другие многопользовательские опции, поскольку Ицуно считает, что это противоречит духу серии.

Напомним, прохождение Dragon’s Dogma 2 займет у игроков от 40 часов, только на завершение основного квеста. При полном погружении и исследовании мира на завершение новой RPG Capcom предстоит потратить порядка 110 часов.

На днях на Xbox Series X | S выпустили редактор персонажей Dragon’s Dogma 2. Он позволяет создать облики до 5 главных героев и 5 Пешек, которые можно будет перенести в финальный релиз.

Игроки, которые оформили предварительный заказ Dragon’s Dogma 2, уже могут заранее загрузить игру на Xbox Series X | S.

test

Close