XboxИгры

В Fallout 76 добавят новую внутриигровую валюту, обновление America’s Playground выходит 26 марта

В Fallout 76 добавят новую внутриигровую валюту, обновление America’s Playground выходит 26 марта: с сайта NEWXBOXONE.RU

Bethesda продолжает развивать Fallout 76, выпуская для игры большое количество нового контента, а также реализуя новые функции. Разработчики рассказали некоторые детали про апдейт America’s Playground, который выйдет 26 марта. Он станет продолжением крупного обновления Atlantic City, и с ним игроков ожидает не только новый контент.

Сюжетная часть обновления America’s Playground отправит игроков в затопленный центр Антлантик-Сити, где их ожидают новые опасные встречи с Разросшимися. Заявлено множество сюжетных квестов и различные активности, которые позволят заработать награды.

Также Bethesda объявила о новой системе наград в рамках сезонов. Теперь игроки в Fallout 76 будут зарабатывать в рамках сезонных испытаний новую валюту – билеты. Некоторые награды в рамках сезонного пропуска, как и раньше, будут выдавать бесплатно по мере продвижения по нему, а для получения определенных будут требоваться билеты.

test

Close