XboxИгры

В Final Fantasy XIV на Xbox будет особая внутриигровая валюта для микротразакций

В Final Fantasy XIV на Xbox будет особая внутриигровая валюта для микротразакций: с сайта NEWXBOXONE.RU

Уже на этой неделе, 21 марта, состоится релиз давно ожидаемой на консолях Xbox многопользовательской игры Final Fantasy XIV. Она выходит на Xbox Series X | S в полноценный релиз после несколько недель открытого бета-тестирования. Становится известно все больше деталей об отличиях этой версии игры от других платформ.

Square Enix сообщили, что на приставках Xbox Series X | S в игре Final Fantasy XIV будет особая внутриигровая валюта – “FFXIV Coins”. Ее можно будет приобрести только в цифровом магазине Microsoft Store. Она потребуется игрокам, чтобы покупать различные предметы в магазине микротранзакций и дополнительные услуги.

FFXIV Coins является чем-то новым для игры Final Fantasy XIV, поскольку на других платформах, где доступна игра, никаких специфичных для платформ валют не предусмотрено. Когда игроки будут приобретать FFXIV Coins в Microsoft Store, после этого они должны зайти в игру, чтобы валюта была зачислена на их счет Square Enix.

Отметим еще одну особенность Final Fantasy XIV на Xbox Series X | S, в сравнении с Playstation. На платформе Microsoft для игры потребуется подписка Game Pass Core или Game Pass Ultimate, тогда как на консоли Sony подписка Playstation Plus не нужна.

test

Close