XboxИгры

В Persona 3 Reload не стоит ожидать появление главного героя женского пола

В Persona 3 Reload не стоит ожидать появление главного героя женского пола: с сайта NEWXBOXONE.RU

Около месяца назад состоялся релиз Persona 3 Reload – ремейка высокооцененной игры Persona 3 от Atlus. Проект получил отличные отзывы от игроков и критиков, а его продажи превзошли все другие игры серии. Спустя несколько недель после анонса, разработчики представили Expansion Pass (который можно забрать бесплатно по Game Pass Ultimate) с крупным дополнением Answer. Некоторые игроки подумали, что у разработчиков имеется идея и на реализацию в Persona 3 Reload женского персонажа, но такого в планах у них нет.

Как известно, в Persona 3 Portable игроки могли выбрать между главным героем мужского и женского пола, тогда как в Persona 3 Reload имеется только один пол – мужской. Разработчики проекта сказали, что рассматривали возможность выпуска в ремейке варианта с двумя полами для главных героев, но пришли к выводу, что это значительно бы усложнило бы затраты и время на создание игры, поэтому от данной идеи отказались. По оценкам разработчиков, выпуск женского протагониста потребовал бы в 2-3 больше затрат по времени, чем разработка DLC Answer.

Игрокам, которые хотят сыграть за женского главного героя, разработчики из Atlus советуют опробовать ремастер Persona 3 Portable, доступный на всех современных платформах.

test

Close