XboxИгры

Вышла Bulwark: Falconeer Chronicles, в разработке уже находится третья игра по франшизе

Вышла Bulwark: Falconeer Chronicles, в разработке уже находится третья игра по франшизе: с сайта NEWXBOXONE.RU

На Xbox, Playstation и PC состоялся релиз игры Bulwark: Falconeer Chronicles. Это проект от Томаса Сала, который представляет собой градостроительный симулятор в сеттинге игры The Falconeer. Критики неплохо встретили Bulwark: Falconeer Chronicles, игра получила оценку в 75 баллов из 100 на Opencritic.

Разработчик Томас Сала рассказал, что для игры Bulwark: Falconeer Chronicles планируется поддержка. По его словам, в конце апреля будет представлена дорожная карта игры. Сейчас же разработчик может сказать, что планируется выход, как бесплатных, так и платных дополнений в течение 1 года с момента релиза.

Также создатель Bulwark: Falconeer Chronicles и франшизы The Falconeer в целом сообщил, что уже в разработке находится третий проект серии. Первая игра представляла собой экшен о воздушных сражениях, вторая стала градостроительным симулятором, а третья “будет вращаться вокруг людей, приблизив мир игры к человеческому масштабу”. На данный момент у третьей игры серии The Falconeer нет названия, она разрабатывается под кодовым именем Project Ancient Waves, а подробности о ней обещают раскрыть уже в этом году.

К выходу Bulwark: Falconeer Chronicles представили релизный трейлер, который можно посмотреть ниже. Напомним, первая игра серии The Falconeer была консольным стартовым эксклюзивом Xbox Series X | S.

test

Close