XboxИгры

2K готовит революционную серию игр на ближайший год

2K готовит революционную серию игр на ближайший год: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство 2K, которое является частью Take-Two, в последние несколько лет практически не выпускает крупные успешные новинки, если исключить спортивные симуляторы. Игры Midnight Suns, New Tales from the Borderlands и Lego 2K Drive, которые были выпущены компанией по известным франшизам, нельзя назвать действительно успешными, при этом у 2K есть сразу несколько крупных студий, которые работают над неанонсированными проектами. Похоже, уже скоро их планируют представить и выпустить в релиз.

Президент 2K Дэвид Исмаилер сообщил во внутреннем письме (информация из которого опубликована deadgame), что ситуация с игровыми релизами скоро изменится. Он пообещал, что 2025 финансовый год порадует большим количеством крупных релизов:

Мы управляем нашим 2K-бизнесом на долгосрочную перспективу, инвестируя во франшизы, которым в некоторых случаях могут потребоваться годы, чтобы превратиться в успешные и значимые проекты для нашего портфолио. Мы также начинаем видеть преимущества нашей новой организационной структуры бизнес-подразделений. Я уверен, что благодаря нашей инвестиционной философии и новой структуре мы продолжим выпускать высококачественные игры, будем налаживать глубокие связи с игроками и сможем вырастить 2K до многомиллиардного лейбла в портфеле Take-Two. В ближайшей перспективе мы сосредоточены на наших стратегических приоритетах и ​​готовы выпустить революционную серию игр в 25 финансовом году, вслед за ранним успехом WWE 2K24.

Напомним, что 2025 финансовый год для 2K – это период с 1 апреля 2024 года по 31 марта 2025 года.

Согласно слухам и некоторым подтвержденным данным, в разработке у 2K сейчас находится немало крупных проектов, среди которых: новая Mafia от Hangar 13, Civilization 7 от Firaxis, BioShock 4 от Cloud Chamber, неанонсированная AAA-игра от 31st Union и ряд других проектов.

test

Close