XboxИгры

AMD FSR 3 скоро появится в Immortals of Aveum на Xbox, а HDR добавят уже сегодня

AMD FSR 3 скоро появится в Immortals of Aveum на Xbox, а HDR добавят уже сегодня: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики магического шутера Immortals of Aveum, который был выпущен в прошлом году издательством Electronic Arts, анонсировали 2 ближайших патча. Апдейты должны внести существенные улучшения в технические моменты работы игры на приставках Xbox и PC.

  • Обновление 1.0.6.3, которое сегодня выходит на Xbox Series X | S и Playstation 5, добавит поддержку HDR в игре. На PC оно выйдет немного позже, пока дата не уточняется.
  • Обновление 1.0.6.4, которое выйдет “всего через несколько недель”, добавит в шутер Immortals of Aveum на Xbox Series X | S и Playstation 5 поддержку AMD FSR 3. Над этой опцией студия Ascendant работает совместно с Enduring Games.

Отметим, что Immortals of Aveum станет одной из первых игр с поддержкой AMD FSR 3 на консолях. Ранее данная технология появилась в Robocop: Rogue City, но переключатель ее включения на Xbox и Playstation больше был похож на ошибку, поскольку никаких видимых изменений с активацией AMD FSR 3 в игре не происходило.

На данный момент разработчики Immortals of Aveum не уточняют технические моменты работы AMD FSR 3 на консолях. Напомним, что сама игра вышла в прошлом году с большими техническими проблемами. На старте проект предлагал разрешение 436p на Xbox Series S, но со временем ситуацию немного улучшили.

test

Close