XboxИгры

Assassin’s Creed Mirage больше не получит крупных обновлений, но историю Басима хотят продолжить

Assassin’s Creed Mirage больше не получит крупных обновлений, но историю Басима хотят продолжить: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft в конце прошлого года выпустило Assassin’s Creed Mirage. Это игра про Басима – одного из запоминающихся персонажей Assassin’s Creed Valhalla. Изначально проект был запланирован в качестве DLC, но в итоге решили выпустить полноценную новую часть, которая по масштабам меньше других игр серии.

Представители разработки Assassin’s Creed Mirage, креативный директор Стефан Будон и арт-директор Жан-Люк Сала, провели сессию вопрос-ответ на Reddit. Приводим основную информацию, которую они рассказали.

Какая из классических игр серии послужила для команды наибольшим вдохновением и почему?
Это явно AC1 и трилогия Эцио. AC1 — это атмосфера Ближнего Востока, дизайн города, структура миссии и акцент на Братстве. Трилогия Эцио о многих системах, паркуре и фракциях.
Есть ли дополнительные функции или системы, которые вы хотели добавить в базовую игру или после ее релиза, но не смогли из-за времени или других ограничений?
Да, у нас были идеи, но у нас была возможность реализовать некоторые из них после запуска, например, "Новую игру+", и это было здорово.

В остальном, ни одна идея не теряется навсегда ;)
Вы когда-нибудь задумывались о создании DLC или нового сюжета для игры, учитывая, насколько хорошо она была принята сообществом?
Мы в восторге от приема Mirage. Она задумывался как отдельная игра, без какого-либо плана по поддержке с помощью DLC. Однако идеи, как можно было бы продолжить историю Басима, у нас наверняка есть. Но на сегодняшний день для Mirage не планируется никакого дополнительного контента.
Прекратится ли поддержка Mirage патчами и исправлениями в ближайшее время или нам следует ожидать появление новых крупных апдейтов?
У нас нет планов по выпуску нового крупного обновления, но мы продолжим следить за игрой и прислушиваться к отзывам игроков!

test

Close