XboxИгры

Bethesda сейчас сосредоточена на The Elder Scrolls VI, про Fallout 5 говорить рано

Bethesda сейчас сосредоточена на The Elder Scrolls VI, про Fallout 5 говорить рано: с сайта NEWXBOXONE.RU

У Bethesda есть 2 важные франшизы, фанаты которых ждут продолжение: The Elder Scrolls и Fallout. Уже неоднократно в интервью Тодд Говард говорил, что планирует сперва выпустить The Elder Scrolls VI, а после взяться за Fallout 5. Но на фоне популярности сериала Fallout у игроков возникает закономерный вопрос: “не стоит ли студии пересмотреть приоритеты?”.

В рамках интервью IGN Тодду Говарду был задан вопрос по поводу очередности выпуска The Elder Scrolls VI и Fallout 5. Журналист спросил следующее: «Мы, очевидно, знаем, что Fallout 5 находится в разработке, но в прошлом вы говорили, что по планам сперва релиз Elder Scrolls VI, а затем Fallout 5. План все еще тот же или есть шанс, что он может измениться из-за интереса к шоу?». Ниже можно видеть ответ Говарда.

Bethesda сейчас сосредоточена на The Elder Scrolls VI, про Fallout 5 говорить рано: с сайта NEWXBOXONE.RU
Тодд Говард
Исполнительный продюсер компании Bethesda Game Studios
Я буду избегать назначения дат чему-либо. Я усвоил это на собственном горьком опыте. Очевидно, что в плане новых разработок сейчас мы сосредоточены на Elder Scrolls VI, но это не значит, что мы не строим планы на что-то другое. Мы все еще много работаем над Fallout 76, и мы видим игровое сообщество, и как много людей, которые входят в эту игру и заново открывают ее для себя. Им нравится то, что собой сейчас представляет эта игра. Это действительно так, и я имею в виду, что в ней сформировалось одно из лучших сообществ во всей игровой индустрии.

Стоит сказать, что ранее поклонники Fallout неоднократно просили Microsoft и Bethesda рассмотреть возможность дать разработку следующей игры серии одной из студий Microsoft Gaming. Чаще всего, в этом контексте называется Obsidian, которая ранее уже работала над серией, создав Fallout: New Vegas.

test

Close