XboxИгры

Blizzard активно набирает сотрудников для работы над неанонсированной игрой

Blizzard активно набирает сотрудников для работы над неанонсированной игрой: с сайта NEWXBOXONE.RU

В начале этого года Blizzard потеряла множество сотрудников в рамках масштабных увольнений в Microsoft Gaming. После слияния с Xbox, из команды Blizzard не только уволили несколько сотен сотрудников, также отменили ожидаемую игру под кодовым названием Odyssey, которая 6 лет создавалась в студии.

Похоже, что после отмены Odyssey команда Blizzard взялась активно за некий другой проект, который пока не был анонсирован. На это указывают появившиеся вакансии на сайте студии. В объявлениях о работе прямо отмечается, что в Blizzard для работы над “неанонсированной игрой” нужны многие опытные руководители:

  • директор по дизайну
  • директор по повествованию
  • креативный директор
  • старший арт-директора

Никаких подробностей о самом проекте, над которым будут трудиться новые специалисты, не приводят. В описании указанных вакансий тоже нет никаких намеков на игру, даже на жанр или механики.

Напомним, у Blizzard есть несколько известных игровых франшиз, возвращение которых давно ждут фанаты компании. В декабре 2023 года, почти сразу после завершения сделки Microsoft и Activision Blizzard, Фил Спенсер говорил, что “нужно поработать с Blizzard и понять, к чему у них есть энтузиазм прямо сейчас”.

test

Close