XboxИгры

Capcom повысила прогноз прибыли на этот год на фоне успехов Dragon’s Dogma 2

Capcom повысила прогноз прибыли на этот год на фоне успехов Dragon’s Dogma 2: с сайта NEWXBOXONE.RU

В конце марта 2024 года состоялся релиз игры Dragon’s Dogma 2 издательства Capcom. Проект стал успешным с точки зрения оценок игроков и критиков. А теперь и издатель подтверждает его хороший прием путем пересмотра прогнозов на текущий финансовый год.

Издательство Capcom опубликовало объявление, где сообщило, что пересматривает прогнозы на финансовый год, который начался 1 апреля 2024 года и закончится 31 марта 2025 года. Прогнозы пересмотрены в сторону повышения.

В сообщении Capcom отмечает, что успехи прошлогоднего релиза Street Fighter 6 и вышедшей в этом году игры Dragons Dogma 2 позволяют ожидать, что чистые продажи, операционная прибыль, обычная прибыль и чистая прибыль будут выше, чем прогнозировалось ранее:

В нашем основном бизнесе по производству цифрового контента, помимо Street Fighter 6, последней игры из серии Street Fighter, получившей широкое признание во всем мире, в четвертом квартале [финансовом прошлого года] была выпущена игра Dragons Dogma 2, которая показала хорошие результаты. Кроме того, выросли продажи бэк-каталога, состоящего из игр основных франшиз, из-за их устойчивой популярности. В целом это заставляет нас ожидать, что прибыль от этого бизнеса превысит ранее озвученный план.

Новая информация о продажах Dragon’s Dogma 2 озвучена не была. Ранее сообщалось, что за первые 11 дней с момента релиза игру купили более 2,5 млн раз.

test

Close