XboxИгры

Dead by Daylight перевели на Unreal Engine 5 и существенно сократили размер на Xbox Series X | S

Dead by Daylight перевели на Unreal Engine 5 и существенно сократили размер на Xbox Series X | S: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики популярной многопользовательской игры Dead by Daylight выпустили 23 апреля крупное обновление, которое вносит несколько серьезных изменений. Апдейт проекта до версии 7.7.0 имеет достаточно большой вес: около 45 Гб на приставках Xbox Series X | S и около 30 Гб на приставках Xbox One. Разработчики отмечают, что фактически необходимо заново скачать игру.

Переход Dead by Daylight на Unreal Engine 5

Согласно описанию обновления 7.7.0, игра Dead by Daylight переходит на движок Unreal Engine 5. Студия Behaviour Interactive отмечает, что игроки не заметят никаких существенных изменений из-за смены движка, но в будущем это позволит им реализовывать новые функции:

Игровой движок был обновлен до Unreal Engine 5. Это обновление не окажет влияния на игровой процесс или игровую графику и послужит основой для возможных будущих улучшений.

Уменьшение размера игры

На приставках Xbox Series X | S и Playstation 5 игроки после апдейта заметят, что размер проекта существенно уменьшился. В среднем, игра станет меньше весить на 18 Гб.

Также апдейт добавляет в игру новый магазин, вносит изменения в сведения о матчах, немного корректирует интерфейс, исправляет различные ошибки, правит баланс и делает многое другое. На Reddit можно ознакомиться с полным описанием апдейта Dead by Daylight.

test

Close