XboxИгры

Для Baldur’s Gate 3 анонсировали патч 7 с первыми инструментами моддинга

Для Baldur's Gate 3 анонсировали патч 7 с первыми инструментами моддинга: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из студии Larian анонсировали патч 7 для игры Baldur’s Gate 3. На данный момент не сообщается, когда состоится его релиз, но авторы главной игры 2023 года поделились некоторыми деталями. Вот что могут ожидать игроки:

  • Первые официальные инструменты для реализации модов. Уточняется, что на старте они будут ограничены по возможностям, но уже игроки смогут вносить изменения в характеристики персонажей, визуальные эффекты, звуки и многое другое. Напомним, ранее обещали полноценную поддержку модов на всех платформах: Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.
  • Появятся новые концовки для “злых персонажей”. Подробностей пока нет, но игроков явно ожидают новые катсцены. При этом, отмечают в Larian, для концовок написал новую музыку Борислав Славов – основной композитор Baldur’s Gate 3. Одна из композиций представлена в ролике ниже.

  • Улучшение стабильности работы и исправление различных ошибок.

Патч 7 не станет завершением в плане развития Baldur’s Gate 3, хотя разработчики лишний раз и подтвердили, что у них нет планов на новый сюжетный контент в рамках бесплатных патчей или DLC. Также Larian напомнила, что она не собирается создавать Baldur’s Gate 4 и будет работать над некими своими проектами – сейчас их в разработке 2 штуки. Однако будущие обновления еще должны добавить кроссплатформенный мультиплеер, полную поддержку модификаций и фоторежим.

test

Close