XboxИгры

Еще одна страна выдала рейтинг Hollow Knight: Silksong, релиз игры может быть уже близок

Еще одна страна выдала рейтинг Hollow Knight: Silksong, релиз игры может быть уже близок: с сайта NEWXBOXONE.RU

В апреле начались серьезные движения вокруг игры Hollow Knight: Silksong, новости о которой не поступали на протяжении многих месяцев. Сперва в начале месяца страница игры появилась в Microsoft Store, при этом анонсирована для Xbox и Game Pass игра была еще в июне 2022 года. Потом стало известно, что проекту выдали рейтинг в Южной Корее. А теперь еще одна страна оценила возраст игроков, которым подойдет данный проект.

В Австралии игра Hollow Knight: Silksong получила от местного регулятора рейтинг PG. Это означает, что рекомендуется присутствие родителей, если играет в проект ребенок. Причина тому – легкие элементы насилия. Данный рейтинг эквивалент PG-13 в рамках системы MPAA, которая используется для оценки фильмов в США.

Еще одна страна выдала рейтинг Hollow Knight: Silksong, релиз игры может быть уже близок: с сайта NEWXBOXONE.RU

Получение игрой Hollow Knight: Silksong рейтинга в очередной стране может указывать, что релиз проекта должен быть уже близко. Разработчики давно не показывали геймплей игры, но уже неоднократно отмечали, что над проектом идет “тяжелая работа”. Даже примерных сроков релиза у сиквела Hollow Knight все еще нет.

test

Close