XboxИгры

Fallout 76 переживает “второе рождение” на фоне успехов сериала

Fallout 76 переживает "второе рождение" на фоне успехов сериала: с сайта NEWXBOXONE.RU

На прошлой неделе состоялся релиз сериала по Fallout, который хорошо встретили игроки и критики. На фоне успеха сериала игроки начали возвращаться в проекты серии, а некоторые решили их впервые для себя открыть. Раскритикованная на старте игра Fallout 76, которая за последние годы существенно преобразилась и наполнилась контентом, переживает “второе рождение” после выпуска сериала.

14 апреля Fallout 76 смог обновить свой пиковый онлайн за всю историю в Steam, достигнув показателя в 39,455 игроков. Прошлый рекорд был установлен в 2020 году – на уровне в 32,982 игроков. Отметим, что успеху Fallout 76 в Steam способствует не только сериал, но и “Бесплатные дни игры”, которые сейчас проходят. Кроме того, на игру предлагается солидная скидка в 80%.

Fallout 76 переживает "второе рождение" на фоне успехов сериала: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ранее игровые аналитики из Circana отмечали, что на приставках Xbox Series X | S игра Fallout 76 тоже демонстрирует впечатляющий уровень вовлеченности после релиза сериала. Напомним, что сам проект доступен в подписке Game Pass, как на Xbox, так и на PC.

Представители Bethesda после выхода сериала напомнили игрокам хронологию франшизы Fallout. С ней можно ознакомиться здесь.

test

Close