XboxИгры

Инсайдер: новая Assassin’s Creed в сеттинге Японии получит название Shadows

Инсайдер: новая Assassin's Creed в сеттинге Японии получит название Shadows: с сайта NEWXBOXONE.RU

В прошлом году Ubisoft подтвердила, что разрабатывает целый ряд игр серии Assassin’s Creed. Одним из этих проектов является игра под кодовым названием Red. Известно, что ее события развернутся в сеттинге Японии, и ранее инсайдер Том Хендерсон уже раскрывал некоторые детали о ней. Согласно его словам, выпустить игру планируют в конце 2024 года.

Официальное название Assassin’s Creed Codename Red издательство Ubisoft пока не раскрывало, но его сообщил инсайдер. Известный по сливам информации о Rainbow Six: Siege и xDefiant инсайдер под ником Frax заявил, что новый Assassin’s Creed получит подзаголовок Shadows. Об этом он рассказал в своем Twitter-аккаунте, где также заявил, что для игры Assassin’s Creed: Shadows планируется не менее 2 крупных DLC после релиза.

Отметим, что аккаунт Frax в Twitter практически сразу после раскрытия информации заблокировали, что бывает с ним достаточно часто после публикации инсайдов из стана Ubisoft. Некоторые пользователи Reddit считают это дополнительным подтверждением точности информации инсайдера.

Напомним, ранее в этом году Том Хендерсон рассказывал, что Ubisoft планирует выпустить Assassin’s Creed под кодовым названием Red вместе с хабом для игр серии – Assassin’s Creed Infinity.

Ожидается, что подробностями про Assassin’s Creed Codename Red издательство Ubisoft поделится 10 июня в рамках презентации Ubisoft Forward 2024. Но официально представить проект тизером могут раньше, а на шоу показать более подробно геймплей.

test

Close