XboxИгры

Kingdom Come: Deliverance II будет в 2 раза больше оригинала и получит 2 карты

Kingdom Come: Deliverance II будет в 2 раза больше оригинала и получит 2 карты: с сайта NEWXBOXONE.RU

Представленная ранее на этой неделе игра Kingdom Come: Deliverance II продолжает обрастать подробностями. Уже известно, что проект выйдет только на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC в 2024 году, и его планируют продавать за $69,99 в базовой версии. Разработчики подтвердили, что игра создается на движке CryEngine, как и первая часть. А также они поделились некоторыми деталями о масштабах проекта.

В интервью для портала IGN Тобиас Штольц-Цвиллинг из Warhorse Studios рассказал, что вторая часть Kingdom Come: Deliverance будет в 2 раза больше первой по всем момента. Также она получит 2 карты, каждая из которых сравнима по размерам с картой первой игры:

Теоретически, размер в 2 раза больше может означать что угодно — размер карты, количество квестов, новые функции… и я считаю, что ответ по этому поводу в нашем случае включает в себя всего понемногу. Да, теперь у нас есть 2 карты, каждая размером примерно с картой из первой игры. Да, у нас, конечно, будет больше квестов, роликов, случайных встреч и тому подобного. И да, хотя мы обновили некоторые известные функции из Kingdom Come: Deliverance, мы также добавили несколько интересных новых вещей, которых не хватало людям, таких как арбалеты и мини-игра о кузнечном деле. Если вы знаете, как мы прорабатываем наши функции, то можете быть уверены, что все, что мы добавили, основано на нашем желании создать глубокую и увлекательную механику.

Представитель Warhorse Studios не уточнил продолжительность Kingdom Come: Deliverance II. Напомним, что первая игра серии проходится примерно за 40 часов, если говорить только про основную сюжетную линию. Прохождение со всеми дополнительными заданиями может занять 70-80 часов.

Как ранее стало известно, игра Kingdom Come: Deliverance II получит русскоязычную локализацию на старте, в формате субтитров. Озвучка в игре планируется только на английском.

test

Close