XboxИгры

Кровавый кошачий киберпанк-экшен Gori: Cuddly Carnage выйдет на Xbox в августе

Кровавый кошачий киберпанк-экшен Gori: Cuddly Carnage выйдет на Xbox в августе: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Wired Productions и разработчики из Angry Demon Studio сообщили дату релиза игры Gori: Cuddly Carnage на всех платформах: Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, Switch и PC. Проект станет доступен 29 августа.

Эксклюзивно на Playstation игроки смогут получить доступ к Gori: Cuddly Carnage раньше других – с 27 августа, если оформить предварительный заказ. На других платформах ранний доступ не предлагают. Стоимость игры: $19,99 за базовую версию на всех платформах.

Gori: Cuddly Carnage представляет собой экшен про кота Гори, который в компании с разумным ховербордом (Ф.Р.Э.Н.К.) и брюзгливым ИИ (ШИМ-П) должны расправиться с Милашечной армией. События разворачиваются в сеттинге киберпанка, где главный герой будет крошить врагов, и делать это красиво, с использованием своего ховерборда. Разработчики обещают захватывающие ближние бои, перестрелки, использование взрывчатки и уникальные сражения с боссами. Несмотря на милую тематику, игра называется максимально жестокой и кровавой, что подтверждают и геймплейные кадры.

Согласно странице в Steam, игра Gori: Cuddly Carnage не получит русскоязычную локализацию.

test

Close