XboxИгры

Moon Studios не исключают, что возьмутся за разработку Ori 3

Moon Studios не исключают, что возьмутся за разработку Ori 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Moon Studios готовит к выходу в раннем доступе на PC игру No Rest for the Wicked. Она станет доступна в Steam уже на следующей неделе – 18 апреля, а к полноценному релизу ее намерены также выпустить на Xbox Series X | S и Playstation 5.

Moon Studios известны своей серией игр Ori. Они выпустили в качестве консольных эксклюзивов Xbox две игры серии: Ori and the Blind Forest (2015 год) и Ori and the Will of the Wisps (2020 год). После выхода на Xbox, их, спустя некоторое время, портировали на Switch. У франшизы Ori сформировалось огромное фанатское сообщество, которое хотело бы увидеть продолжение.

В рамках интервью изданию Game Informer разработчики из Moon Studios объяснили, почему они не стали делать Ori 3. При этом, команда не исключает, что в будущем проект может появиться:

Я думаю, что мы смогли завершить историю Ori. Теперь это законченная сюжетная линия: если вы играете в обе игры, то получаете законченную историю. Так что мне кажется, что единственный способ вернуться к Ori с третьей частью — это при возникновении у нас истории, которую мы захотим рассказать. У меня есть некоторые идеи, но на данный момент мы полностью сосредоточены на No Rest for the Wicked.

Напомним, обе игры серии Ori доступны в подписке Game Pass.

test

Close