XboxИгры

Morbid: The Lords of Ire выйдет раньше срока и получит версию для Xbox One

Morbid: The Lords of Ire выйдет раньше срока и получит версию для Xbox One: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Morbid: The Lords of Ire, которая является сиквелом изометрической ARPG Morbid: The Seven Acolytes, изначально была анонсирована только для PC, но в конце прошлого года разработчики сообщили, что также планируют релиз и на приставках. Тогда анонсировали версии для Xbox Series X | S, Playstation 5 и Switch, а сегодня стало известно, что игра также выйдет на Xbox One. Версия для Playstation 4 не анонсирована.

Создатели Morbid: The Lords of Ire не только сообщили о планах выпустить игру на консолях Xbox прошлого поколения, но и сдвинули ее дату релиза. Если ранее выпустить проект планировали 23 мая, то теперь его релиз назначен на 17 мая.

В отличие от первой части, игра Morbid: The Lords of Ire выполнена в 3D. Это мрачное приключение про исследование 5 разнообразных миров и сражение со злом. В игре повышенная сложность битв, проект приближен в данном аспекте к играм серии Souls. Разработчики обещают сохранить и улучшить в Morbid: The Lords of Ire оригинальную систему рассудка, плюс предложить большое количество контента.

Ниже можно посмотреть новый трейлер с геймплеем Morbid: The Lords of Ire.

test

Close