XboxИгры

Ninja Theory анонсировали Hellblade: A Journey of the Mind на 9 апреля

Ninja Theory анонсировали Hellblade: A Journey of the Mind на 9 апреля: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из студии Ninja Theory на прошлой неделе поделились большим количеством информации про игру Senua’s Saga: Hellblade II. Релиз проекта должен состояться уже 21 мая, и сейчас студия начинает активное продвижение своего проекта, а также знакомит игроков с нюансами ожидаемой игры.

Ninja Theory анонсировали на 9 апреля мероприятие Hellblade: A Journey of the Mind. Его проведут совместно разработчики с представителями Кембриджского университета. Профессор неврологии данного учебного заведения Пол Флетчер уже более 10 лет сотрудничает со студией Ninja Theory, консультируя их по психическим моментам. Как известно, одна из особенностей серии Senua’s Saga: Hellblade – это проработанный компонент психоза главной героини.

В рамках трансляции, которая начнется 9 апреля в 16:00 по Москве, Ninja Theory расскажет о знаниях, которые они почерпнули из сотрудничества с профессорами Кембриджского университета и применили их в своей игре. Прямая трансляция состоится на официальном Youtube-канале Ninja Theory.

Напомним, события игры Senua’s Saga: Hellblade II развернутся сразу после событий первой части. Разработчики отмечают, что продолжительность проекта составит около 7-9 часов, как и в случае с первой игрой серии.

Senua’s Saga: Hellblade II выходит только на Xbox Series X | S и PC, плюс она сразу будет доступна в подписке Game Pass.

test

Close