XboxИгры

Новую игру Prince of Persia показали СМИ, игрокам ее представят в этом месяце

Новую игру Prince of Persia показали СМИ, игрокам ее представят в этом месяце: с сайта NEWXBOXONE.RU

Известный игровой инсайдер Том Хендерсон несколько дней назад рассказал, что в разработке находится новая игра по франшизе Prince of Persia. Согласно его информации, издательство Ubisoft одобрило разработку такого проекта со стороны студии Evil Empire, которая в последние несколько лет работала над поддержкой Dead Cells. Тогда же Хендерсон рассказал, что проект планируют выпустить до конца 2024 года.

Спустя несколько дней после публикации Том Хендерсон в социальных сетях рассказал некоторые новые детали. Согласно его словам, игру 3 апреля показали представителям СМИ в рамках соглашения о неразглашении, а полноценно представить новый проект по Prince of Persia игрокам планируют уже в этом месяце – до конца апреля. Похоже, что анонс сопроводят впечатлениями журналистов крупных СМИ от игры.

Напомним, инсайдер заявлял, что Prince of Persia от Evil Empire – это игра в жанре “рогалик”, которая находится в разработке уже около 4 лет. Ожидается, что сперва она выйдет в Steam в раннем доступе, а после ее будут развивать вместе с игроками.

test

Close