XboxИгры

Первые детали про Assassin’s Creed Hexe рассказал Том Хендерсон

Первые детали про Assassin’s Creed Hexe рассказал Том Хендерсон: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игровой инсайдер Том Хендерсон, информация которого из стана Ubisoft регулярно подтверждается, рассказал первые детали про игру Assassin’s Creed Hexe. Напомним, что сам проект представили еще в 2023 году, и Hexe – это кодовое название игры серии Assassin’s Creed про охоту на ведьм, события которой развернутся в центральной Европе во времена Священной Римской империи в 16 веке.

Том Хендерсон привел следующие детали про Assassin’s Creed Hexe:

  • Главной героиней выступит ведьма-колдунья, которую на данном этапе разработки зовут Эльза. Она будет обладать некими сверхъестественными способностями.
  • Том Хендерсон получил от источника кадры игрового процесса, которые показывают одну из способностей Эльзы. На кадрах за ведьмой охотятся солдаты 16 века. Она использует некое заклинание, чтобы переместиться в находящуюся неподалеку кошку, а затем с ее помощью отвлечь внимание солдат.
  • Также присланные кадры геймплея показывают мрачную и темную обстановку в игре Assassin’s Creed Hexe.
  • Игра более линейная, чем прошлые части серии. Но элементы исследования открытого мира в ней тоже будут. В данном аспекте проект будет похож на более ранние части серии Assassin’s Creed.
  • В игру планируют добавить систему страха, вдохновленную DLC «Jack The Ripper» для Assassin’s Creed Syndicate. Детали на данный момент не приводятся.
  • Игра еще находится на достаточно ранней стадии разработки, а ее релиз планируют на 2026 год.

Напомним, что в этом году должны выпустить Assassin’s Creed Red – игру с открытым миром в сеттинге Японии.

test

Close