XboxИгры

“Платиновое” достижение Star Wars Battlefront Classic Collection на Xbox теперь должно разблокироваться

"Платиновое" достижение Star Wars Battlefront Classic Collection на Xbox теперь должно разблокироваться: с сайта NEWXBOXONE.RU

В марте игры серии Star Wars Battlefront перевыпустили на современных платформах в рамках единого сборника – Star Wars Battlefront Classic Collection. В него вошел следующий контент:

  • STAR WARS Battlefront. Включая бонусную карту Jabba’s Palace.
  • STAR WARS Battlefront II. Включая бонусные карты Bespin: Cloud City, Rhen Var: Harbor, Rhen Var: Citadel, и Yavin 4: Arena, а также бонусных героев – Асажж Вентресс и Кит Фисто.

Но игроки на приставках Xbox столкнулись в сборнике с неприятной ошибкой – они не могли разблокировать достижение “Маршал-Командир”, которое дает 200 Gamerscore. Это аналог платинового достижения в Star Wars Battlefront Classic Collection на Playstation, то есть его должны были выдавать за получение всех остальных достижений. Однако, на приставках Xbox оно не разблокировалось.

25 апреля вышло обновление для Star Wars Battlefront Classic Collection, которое устраняет проблему с разблокировкой достижения “Маршал-Командир”. В официальном описании патча разработчики не указали, что исправили ошибку, связанную с достижением на Xbox, но портал trueachievements отмечает: анализируемая ими база аккаунтов Xbox Live показывает, что достижение игрокам стали выдавать.

Помимо исправления работы “платинового” достижения на Xbox, вышедшее обновление устраняет различные баги и ошибки.

test

Close