XboxИгры

Поддержку Suicide Squad: Kill the Justice League прекратят на 5 сезоне – сообщает инсайдер

Поддержку Suicide Squad: Kill the Justice League прекратят на 5 сезоне - сообщает инсайдер: с сайта NEWXBOXONE.RU

В конце января этого года состоялся релиз игры Suicide Squad: Kill the Justice League, а несколько недель назад в ней начался 1 сезон, вместе с которым появился Джокер. Игроки раскритиковали разработчиков из Rocksteady за малое количество контента в новом сезоне, и на онлайне игры он практически не сказался в положительную сторону, если судить по SteamDB. Появились слухи, что у студии уже готов план на завершение поддержки экшена.

Авторитетный игровой инсайдер по “супергеройским играм” Миллер Росс сообщил в своих соцсетях, что ему известно про будущее Suicide Squad: Kill the Justice League. Согласно его словам:

  • Поддержку игры планируют прекратить после 5 сезона, если не произойдет ничего непредвиденного. Он заявил, что выход 1 сезона “мало что сделал для улучшения продаж”, и текущий план предполагает, что на 5 сезоне развитие игры завершится.
  • Дату начала 5 сезона инсайдер не назвал, но 4 сезон должен стартовать в январе 2025 года. Таким образом, старт 5 сезона можно ожидать примерно в апреле 2025 года.
  • В 4 сезоне в игре появится Бэтмен. При этом инсайдер утверждает, что его будет озвучивать Кевин Конрой, который умер еще в ноябре 2022 года, но заранее записал диалоги для озвучки дополнительного контента Suicide Squad: Kill the Justice League.

Напомним, игра Suicide Squad: Kill the Justice League вышла только на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Игра получила низкие оценки от критиков и игроков.

test

Close