XboxИгры

Представили Flint: Treasure of Oblivion для Xbox Series X | S – RPG на Unreal Engine 5 про пиратов

Представили Flint: Treasure of Oblivion для Xbox Series X | S - RPG на Unreal Engine 5 про пиратов: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из студии Savage Level и издательство Microids анонсировали новый проект – тактическую ролевую игру Flint: Treasure of Oblivion. Ее планируют выпустить до конца 2024 года на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

В Flint: Treasure of Oblivion игроки отправятся на поиски легендарного сокровища за команду пиратов во главе с капитаном Флинтом. В игре обещают большой мир и разнообразие локаций. Проект сочетает в себе элементы приключений и стратегическую глубину в сражениях, во время которых игроки будут бросать кубики. При этом, авторы Flint: Treasure of Oblivion обещают показать настоящее пиратство и развеять карикатурное представление о нем, которое часто можно видеть в играх.

Создается Flint: Treasure of Oblivion на движке Unreal Engine 5. Первый геймплей можно посмотреть ниже. На странице в Steam указано, что игра будет иметь русскоязычную локализацию на старте.

test

Close