XboxИгры

Президент Xbox Сара Бонд возглавила новую команду внутри игрового подразделения

Президент Xbox Сара Бонд возглавила новую команду внутри игрового подразделения: с сайта NEWXBOXONE.RU

В октябре 2023 года команда Xbox завершила сделку по приобретению Activision Blizzard King. Тогда же стало известно о целом ряде изменений управления внутри Microsoft. В частности, в 2023 году было объявлено, что Сара Бонд становится президентом Xbox. Теперь же игровой инсайдер Джез Корден рассказал, что у Сары Бонд новая роль в Microsoft, плюс привел подробности ее сообщения сотрудникам.

Сара Бонд разослала на днях сообщение сотрудникам, где рассказала о текущих достижениях и сохранении игр в рамках экосистемы Xbox.

Прошло почти шесть месяцев с тех пор, как мы объединились [с Activision] как организация. Наши коллективные достижения за этот период огромны. Каждый должен чувствовать невероятную гордость за то, чего мы достигли, и воодушевляться предстоящими возможностями. Мы движемся полным ходом. продвигайтесь вперед с нашим оборудованием следующего поколения, нацеленным на достижение самого большого технологического скачка за последнее поколение.

Мы внедряем инновации в игровом искусственном интеллекте, ориентированные на предоставление преимуществ для игроков и разработчиков в плане открытий, вовлеченности и скорости создания [игр].

Мы интегрируем игры Activision Blizzard King в наши сервисы — мы запустили Diablo IV в Game Pass, и Xbox быстро стала платформой № 1 для игроков Diablo 4. Мы интегрируемся с Battle.net, одновременно запуская CoD: Warzone Mobile и готовясь к предстоящим Hellblade II, Avowed и Indiana Jones and the Great Circle.

Мы сформировали новую команду, занимающуюся сохранением игр, что важно для всех нас в Xbox и самой индустрии. Мы опираемся на нашу богатую историю обеспечения обратной совместимости для наших игроков, и мы по-прежнему стремимся предоставить удивительную библиотеку игр Xbox для будущих поколений игроков.

test

Close