XboxИгры

Про состояние ремейка Prince of Persia: The Sands of Time от Ubisoft Montreal рассказал Том Хендерсон

Про состояние ремейка Prince of Persia: The Sands of Time от Ubisoft Montreal рассказал Том Хендерсон: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time должен был выйти еще в начале 2021 года, но после первых демонстраций проект раскритиковали игроки, и он отправился на доработку. В результате, в 2022 году студии Ubisoft Pune и Ubisoft Mumbai передали все наработки по проекту Ubisoft Montreal, которая взялась за создание игры.

Известный игровой инсайдер Том Хендерсон опубликовал новый материал, где рассказал некоторые детали о состоянии ремейка на апрель 2024 года:

  • Игрокам стоит забыть все кадры, которые они ранее видели по Prince of Persia: The Sands of Time Remake. Согласно данным инсайдера, разработка проекта была полностью перезапущена с нуля, студия Ubisoft Montreal не стала опираться на прежние наработки команд.
  • Том Хендерсон получил кадры текущего билда игры. Он отмечает, что сейчас проект еще на ранней стадии – отсутствуют текстуры, ресурсы и прочее. Судя по всему, до полноценного релиза Prince of Persia: The Sands of Time еще очень далеко.
  • Источники рассказали, что игру фактически полностью строят с нуля, включая полную переработку графики, новые анимации, механики боевой системы, паркура и многое другое.
  • Юрий Ловенталь больше не будет озвучивать Принца Персии в ремейке, хотя это предполагалось на этапе разработки данного проекта прежними студиями. Причины такого решения не называются.

Некоторые источники Тома Хендерсона предполагают, что Ubisoft вскоре может раскрыть частично информацию о ремейке Prince of Persia: The Sands of Time, но не уточняется, как это будет выглядеть.

Стоит сказать, что в конце 2023 года ремейк “прошел важную веху”, о чем говорила сама Ubisoft, но не раскрывала дополнительные детали.

test

Close