Game PassXboxИгры

Род Фергюссон прокомментировал возможность добавления Diablo 2 и Diablo 3 в Game Pass

Род Фергюссон прокомментировал возможность добавления Diablo 2 и Diablo 3 в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Компания Microsoft закрыла сделку по покупке Activision Blizzard King еще в октябре 2023 года, но только в конце марта 2024 года первая игра издательства стала частью Game Pass. В игровой сервис добавили Diablo 4 – прошлогодний хит, который отлично встретили подписчики Game Pass.

После выхода Diablo 4 в сервисе подписки на игры от Microsoft, некоторые игроки захотели опробовать и другие части серии. В частности, на приставках Xbox доступны также Diablo 2: Resurrected и Diablo 3. Глава франшизы Diablo Род Фергюссон в интервью отметил, что выход в Game Pass интересен для серии, но на данный момент про добавление 2 и 3 части франшизы в подписку ему сказать нечего.

Род Фергюссон прокомментировал возможность добавления Diablo 2 и Diablo 3 в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU
Род Фергюссон
Глава франшизы Diablo
Да, участие в Game Pass, очевидно, интересно для нас, но на данный момент нам пока нечего анонсировать. Но вы знаете, нам очень нравится тот факт, что так много людей присоединилось к Diablo 4.

Ранее появлялись слухи, что следующим проектом Activision Blizzard King, который станет доступен в подписке Game Pass, будет трилогия игр Spyro. Также инсайдер Том Хендерсон сообщал, что в рамках июньской презентации Xbox планирует объявить о выходе франшизы Call of Duty в Game Pass.

test

Close