XboxИгры

Род Фергюссон считает, что сериал по Diablo “может сработать”

Род Фергюссон считает, что сериал по Diablo "может сработать": с сайта NEWXBOXONE.RU

В последние годы вышло сразу несколько отличных телеадаптаций игровых франшиз: The Last of Us, Cyberpunk: Edgerunners, появившийся на прошлой неделе Fallout (который уже продлили на 2 сезон). Успешные ТВ-проекты на базе игровых серий всегда вызывают вопросы о возможности перевода на экраны в формате сериала или шоу и других популярных франшиз.

Портал Windows Central поговорил с руководителем франшизы Diablo Родом Фергюссоном, который заявил, что игровая серия Blizzard могла бы стать успешной у зрителя. Он отметил, что сейчас ему делиться нечем, но сама идея такого шоу ему нравится, и она “может сработать”.

Род Фергюссон считает, что сериал по Diablo "может сработать": с сайта NEWXBOXONE.RU
Род Фергюссон
Глава франшизы Diablo
Да, я определенно думаю, что это [телеадаптаций Diablo] может сработать. Одна из тех вещей, которые мне очень нравятся в Diablo как в IP, это то, что в ней есть очень близкие и понятные темы. Мы видим противостояние небес против ада, а это понятная идея борьбы добра против зла. Я думаю, что это то, что может быть очень хорошо адаптировано во что-то подобное. Жаль, что у меня нет ничего, о чем я мог бы поговорить с вами сегодня. Но если говорить только об общей идее, думаю ли я, что это может сработать? Определенно да.

Стоит сказать, что в 2018 году появлялись слухи о возможном выпуске сериала по Diablo от Netflix, но в результате о таком проекте официально до сих пор не сообщили.

test

Close