XboxИгры

Saber не хочет, но вынуждена продавать Warhammer 40,000: Space Marine 2 за $70

Saber не хочет, но вынуждена продавать Warhammer 40,000: Space Marine 2 за $70: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Saber Interactive выпустит 9 сентября ожидаемый экшен Warhammer 40,000: Space Marine 2. Генеральный директор компании Мэтью Карч дал весьма противоречивые интервью, в которых он одновременно заявил, что не хочет продавать игры за $70 и не считает такую модель реализации проектов устойчивой, и при этом сказал, что Warhammer 40,000: Space Marine 2 будут продавать именно за $70 в стандартном издании.

В интервью Gamesindustry Мэтью Карч заявил, что $70 является слишком высокой ценой для игр, и он в целом не хотел бы продавать проекты Saber по такой стоимости:

Нам не обязательно продавать игру за 70 долларов. Я бы предпочел этого не делать, я думаю, что такая цена слишком высокая, мне это не нравится. Это почти несправедливо. Одна из причин успеха Helldivers 2, это потому что он продается по гораздо более низкой цене, он доступнее.

В интервью IGN Мэтью Карч говорит, что не хочет продавать Warhammer 40,000: Space Marine 2 по цене в $70, но боится, что тогда игроки неправильно расценят качество проекта. Он считает, что более низкая цена может служить показателем низкого качества игры, из-за чего Warhammer 40,000: Space Marine 2 будет плохо продаваться. Поэтому экшен выйдет в продажу по цене $70.

Напомним, Microsoft с 2023 года тоже начала продавать свои крупные игры по $70. Однако, на некоторые проекты устанавливаются цены ниже. В частности, Senua’s Saga: Hellblade II выйдет в продажу по цене в $50.

test

Close