XboxИгры

Сериал Fallout оказался популярнее The Last of Us у зрителей в России

Сериал Fallout оказался популярнее The Last of Us у зрителей в России: с сайта NEWXBOXONE.RU

Две недели назад состоялся релиз сериала Fallout, который отлично встретили зрители. Он вышел на Amazon Prime, и в России его релиз официально не состоялся. Тем не менее, согласно данным сервиса Кинопоиск, сериал вызвал огромный интерес у российской аудитории, опередив даже дебютные показатели The Last of Us.

Сервис Кинопоиск рассчитывает популярность сериалов каждую неделю по собственной “шкале интереса”. Согласно их данным, оба раза на прошедших двух неделях сериал Fallout занимал 2 место у российских зрителей по интересу, среди всех остальных проектов:

  • 8-14 апреля: 205 баллов по шкале интереса
  • 15-21 апреля: 287 баллов по шкале интереса

Fallout стал самой популярной телеадаптацией игровой франшизы у российской аудитории. Для сравнения приводятся результаты других “нашумевших” экранизаций последних лет с их показателями на дебютной неделе:

  • The Last of Us (“Одни из нас”): 169 баллов по шкале интереса
  • Dota: Кровь дракона: 76 баллов по шкале интереса
  • Аркейн: 51 балл по шкале интереса

Особняком в этом рейтинге стоит сериал по “Ведьмаку”. В Кинопоиске отмечают, что он на дебютной неделе имел 693 балла по шкале интереса, но его нельзя считать телеадаптацией игры, поскольку он создан по мотивам книг Анджея Сапковского.

test

Close