XboxИгры

Стали известны детали о разработке и успехах игр Bethesda: Fallout 4, Fallout 76, Starfield

Стали известны детали о разработке и успехах игр Bethesda: Fallout 4, Fallout 76, Starfield: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игровые студии и издательства не особо охотно раскрывают информацию об успехах своих проектов и процессе разработки, если в этом нет маркетингового смысла. Но иногда такие данные становятся известны из информации от их бывших сотрудников, которую они размещают в своем профиле LinkedIn. Так произошло и со сведениями про Bethesda.

Пользователь Twitter под ником Timur222 обратил внимание на профиль бывшего сотрудника Bethesda Уилла Шена. Он привел различные данные об успехах отдельных игр и DLC студии:

  • Команды разработки игр. Над созданием Fallout 4 работало больше 150 человек, над Fallout 76 больше 330 человек, над Starfield больше 550 человек.
  • Разработка DLC Far Harbor для Fallout 4. Создание дополнения заняло около 8 месяцев, над проектом трудилась команда из, примерно, 60 человек.
  • Успехи DLC Far Harbor. Согласно информации из профиля Шена, DLC Far Harbor для Fallout 4 стало самым прибыльным за всю историю Bethesda Game Studios.

Напомним, уже в апреле состоится релиз обновления для Fallout 4, которое улучшит игру на Xbox Series X | S и других платформах, в том числе с добавлением нового контента.

test

Close