Game PassXboxИгры

Star Wars Jedi: Survivor и еще одна новинка сегодня выходят в Game Pass [25 апреля]

Star Wars Jedi: Survivor и еще одна новинка сегодня выходят в Game Pass [25 апреля]: с сайта NEWXBOXONE.RU

25 апреля подписка Game Pass пополняется сразу 2 играми. В сервисе выходит прошлогодний высокооцененный хит Star Wars Jedi: Survivor, благодаря подписке EA Play. А также в Game Pass добавляют Souls-Like ролевую игру с необычными героями и сеттингом – Another Crab’s Treasure, впечатления о которой у журналистов остались в основном положительные.

Star Wars Jedi: Survivor (Xbox Series X | S, PC) EA Play

Игра Star Wars Jedi: Survivor вышла примерно год назад, и она является сиквелом Star Wars Jedi: Fallen Order (доступен в Game Pass). Новый проект является гораздо более мрачным, выглядит существенно лучше графически, предлагает более “взрослую” историю.

Star Wars Jedi: Survivor имеет оценку в 84 балла из 100 на Opencritic. При этом, она была сформирована еще на старте, когда игра страдала от существенных технических помарок. За год с момента релиза разработчики значительно улучшили работу игры, в том числе на консолях Xbox Series X | S.

Star Wars Jedi: Survivor и еще одна новинка сегодня выходят в Game Pass [25 апреля]: с сайта NEWXBOXONE.RU

STAR WARS Jedi: Survivor™

История Кэла Кестиса продолжается в Star Wars Jedi: Survivor™, приключенческой игре от третьего лица от Respawn Entertainment, разработанной в сотрудничестве с Lucasfilm Games.
Перейти в Microsoft Store

В российской версии Microsoft Store игра Star Wars Jedi: Survivor отсутствует. Также в ней нет русской локализации. В EA Play (и Game Pass Ultimate) проект будет добавлен после 20:00 по московскому времени. Его можно загрузить из любого другого региона.

Another Crab’s Treasure (Xbox, PC)

В игре Another Crab’s Treasure предстоит взять на себя роль краба-отшельника, который отправляется на поиски сокровищ. Несмотря на сеттинг, игра является проектом в жанре Souls-Like и предлагает испытания игрокам в боях, при этом многие журналисты ее назвали “самым доступным проектом в жанре Souls-Like”. В игре большие открытые локации и множество техник для сражения с врагами.

Another Crab’s Treasure выходит в Game Pass на Xbox One, Xbox Series X | S и PC, в проекте присутствует русский язык.

Star Wars Jedi: Survivor и еще одна новинка сегодня выходят в Game Pass [25 апреля]: с сайта NEWXBOXONE.RU

Another Crab’s Treasure

Душеподобное приключение в разрушающемся подводном мире. В этом уникальном красочном душевном мире краб-отшельник Крил должен носить мусор в качестве раковин, чтобы выжить в опасном подводном мире…
Перейти в Microsoft Store

test

Close