XboxИгры

Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants получает разгромные отзывы от критиков

Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants получает разгромные отзывы от критиков: с сайта NEWXBOXONE.RU

Состоялся релиз новой игры про “Черепашек-Ниндзя” на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, Switch и PC. Это Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants – проект от Cradle Games и GameMill Entertainment. Сама игра представляет собой расширенную версию порта для современных платформ игры 2017 года с аркадных автоматов.

Критики выставили оценки Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants, которые оказались достаточно низкие. У проекта сейчас всего 52 балла из 100 на Opencritic, ни один из критиков не рекомендует опробовать проект.

Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants получает разгромные отзывы от критиков: с сайта NEWXBOXONE.RU

В своих рецензиях журналисты отмечают, что Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants по всем параметрам проигрывает вышедшей в 2022 году игре Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge. Это тоже битэмап с боковой прокруткой, но его постарались выполнить в более современной графике, при этом забыв про интересный геймплей.

Плюсами Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants называют наличие кооператива на 4 игроков, а также узнаваемых персонажей из вселенной “Черепашек-Ниндзя”. На этом хорошие моменты игры заканчиваются. Минусов же много: не лучшее техническое исполнение, скучные однообразные сражения, ценник в $30, малая продолжительность и многое другое.

Ниже можно посмотреть одну из рецензий на Teenage Mutant Ninja Turtles Arcade: Wrath of the Mutants.

test

Close