XboxИгры

Тодд Говард ответил на вопрос о поддержке модов в Starfield на Xbox Series X | S

Тодд Говард ответил на вопрос о поддержке модов в Starfield на Xbox Series X | S: с сайта NEWXBOXONE.RU

Тодд Говард из Bethesda дал интервью Kinda Funny Games, рассказав некоторые детали о будущем Starfield. В частности, стало известно о планах разработчиков осенью выпустить первое DLC, а в ближайшее время представить новый апдейт. Все подробности этого обновления пока не приводятся, и Bethesda не уточняет, станут ли после него доступны моды игрокам на Xbox Series X | S в Starfield.

Однако, в интервью Тодд Говард отдельно ответил на вопрос по поддержке модов на консолях. Когда его спросили, планируется ли ее все еще реализовать, он ответил: “Да, на 100%”. По словам Тодда Говарда, реализация модов – это один из приоритетов Bethesda прямо сейчас. Однако, он заявил, что сориентировать по срокам пока не может.

Стоит сказать, что Bethesda уже пропустила ранее названные сроки выхода поддержки модов для Starfield. В сентябре прошлого года, почти сразу после выпуска Starfield, на своем официальном сайте Bethesda заявляла, что планирует добавить поддержку модов в игру на всех платформах “в начале 2024 года”. Однако, на данный момент завершается уже 4 месяц 2024 года, а поддержка модов все еще не реализована.

В интервью Тодд Говард также рассказал про Creation Kit (программное обеспечение для создания модов). По его словам, Creation Kit для Starfield команда Bethesda уже распространила среди некоторых моддеров в рамках закрытого теста. Но дата выхода его в публичный доступ пока тоже не называется.

test

Close