XboxИгры

Тодд Говард тизерит разработку двух игр серии Fallout и рассказывает о планах на франшизу

Тодд Говард тизерит разработку двух игр серии Fallout и рассказывает о планах на франшизу: с сайта NEWXBOXONE.RU

В последние дни активно обсуждается возможность выпуска новых игр серии Fallout в том или ином виде. На фоне популярности сериала франшиза вызвала повышенный интерес у игроков, и многие из них вернулись в игру Fallout 4, которой в следующем году исполнится 10 лет со дня релиза. Часть игроков пришли в Fallout 76, который все еще остается актуальным и активно развивается. Но Microsoft и Bethesda хотели бы предложить игрокам больше, выпустив новую часть серии или обновление ранее вышедших игр.

Про игры серии Fallout в разработке

Как рассказал в интервью Kinda Funny Games Тодд Говард из Bethesda, у них нет возможности моментально выпустить новую часть Fallout. Однако из его слов можно сделать вывод, что в разработке находятся два неанонсированных проекта серии.

Тодд Говард тизерит разработку двух игр серии Fallout и рассказывает о планах на франшизу: с сайта NEWXBOXONE.RU
Тодд Говард
Исполнительный продюсер компании Bethesda Game Studios
Мы смотрим на то, что мы делаем с франшизой [Fallout], а затем думаем, довольны ли мы по-прежнему всем происходящим. Я сейчас многое не могу рассказать об этом, но вот как выглядит наша взлетно-посадочная полоса для Fallout как франшизы. Когда выйдет второй сезон? Что мы делаем на смартфонах? Что мы делаем в [Fallout 76]? Что мы делаем с этой штукой? Что мы делаем с другой вещью? И когда они выйдут? И опять же, если бы я мог щелкнуть пальцами и заставить их всех быть готовыми, я бы это сделал. Но главное: как нам обеспечить это на высоком уровне качества? Это всегда самое важное.

Не секрет, что одним из проектов в разработке является Fallout 5. Игра еще находится на ранней стадии, а полноценно заняться ее производством планируют после релиза The Elder Scrolls 6, то есть до выхода Fallout 5 пройдет еще немало времени. Аналитики предполагают, что проект выйдет, в лучшем случае, к 2035 году.

Что касается второй игры в разработке, которую тизерит Тодд Говард, ею может являться ремастер Fallout 3, о планах на выпуск которого стало известно в прошлом году из утекших документов Xbox.

Про скорость разработки и сторонних партнеров

Также Тодд Говард в интервью говорит, что Bethesda ищет способы повышения своей производительности.

Тодд Говард тизерит разработку двух игр серии Fallout и рассказывает о планах на франшизу: с сайта NEWXBOXONE.RU
Тодд Говард
Исполнительный продюсер компании Bethesda Game Studios
Они [разработка игр Bethesda] действительно занимают много времени, и поэтому я думаю, что одна из вещей, на которых мы здесь сосредоточены, — это, очевидно, обеспечение их высочайшего качества, а также поиск способов увеличения нашей производительности. Потому что мы тоже не хотим ждать так долго, верно? Это никогда не входило в наши планы, но мы хотим быть уверены, что сделаем все правильно.

По словам Тодда Говарда, Bethesda всегда рассматривает возможность привлечения сторонней команды для разработки новой игры серии или помощи по текущим проектам, как это было с Fallout: New Vegas.

test

Close