Game PassXboxИгры

Том Хендерсон раскрыл, когда Call of Duty и другие игры Activision представят для Game Pass

Том Хендерсон раскрыл, когда Call of Duty и другие игры Activision представят для Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU
Фанатская картинка, не является официальным списком игр, которые появятся в Game Pass

Том Хендерсон является одним из самых авторитетных игровых инсайдеров, информация которого практически всегда подтверждается. Ранее он уже неоднократно сообщал точные данные из стана Microsoft, и в рамках своей новой публикации Хендерсон рассказал, когда стоит ждать игры Activision в подписке Game Pass.

Microsoft в конце марта добавила первую игру Activision Blizzard с момента покупки издательства, и этим проектом стала Diablo IV. О выходе игры в Game Pass объявили в тот же момент, когда сообщили о смене бизнес-стратегии и выпуске эксклюзивов Xbox на Playstation и Switch. Тогда же Microsoft сказала, что выход других игр Activision Blizzard в Game Pass “в планах”, но даты по ним пока не уточняли.

Том Хендерсон рассказал, что Microsoft объявит о выходе серии Call of Duty и других игр из бэк-каталога Activision Blizzard в подписке Game Pass в рамках июньской презентации. Об этом он сообщает со ссылкой на свои источники, которые знакомы с ситуацией. Напомним, ранее журналист Том Уоррен утверждал, что 9 июня Microsoft проведет свое крупное игровое шоу, где покажет Gears 6, новую Call of Duty и целый ряд других проектов.

На данный момент Microsoft официально не подтверждала, что планирует игровое шоу именно на 9 июня.

test

Close